Маски

Душа Океана
Сорвать все маски,
Сделать шаг решительный навстречу
Кого пытаюсь обмануть?
Зачем тебе я в сердце мечу?
Оно давно другой разбито
И на твоей руке лежит.
Ведь только время лечит
И час уже пробит.

13.05.08г.