Ангел

Наталия Синельникова
Нет расстояний и времен
Способных нас разъединить.
И, красотой твоей пленен,
Смиряю гонор я и прыть.

Мне сокрушаться нет причин,
Ведь ты со мной стоишь незрим,
И мы в тиши вдвоем. Молчим,
Мой легкокрылый херувим.

Нояб 2007