с надеждой в душе

Сашенька Ривулина
то С.А.

За спиной знаю много историй о нас
Только я им не верю ничуть
Не доигранный акт, не дописан рассказ
На ковре затвердевшая ртуть

В унисон невпопад – это тоже любовь
Даже если обрыв под ногой
Прислонившись к тебе, заколотится вновь
Сердце, екнув тихонечко «ой»

Не смогла позвонить и без слез напоказ
Отпускала, сжимая виски
У нас столько с тобою завистливых глаз
Так как мы слишком сильно близки…