Моей прекрасной подруге

Майоров Вячеслав
- Не вижу я твоих доходов!
Нужны мне деньги для расходов.
Для новых платьев и парфюма,
Что продают в бутиках ГУМа.

- Потом, тут как-то на диване,
Вся в думах о своей красе,
Вдруг вспомнила, что рестораны
Я обошла совсем не все…

- Ну, я стараюсь, как умею,
Купил тебе духи недавно,
А помнишь вихрь на карусели,
Ведь было весело, забавно!

- Меня копеечной уступкой,
Ты хочешь удержать с собою?
Меня сравнил ты с незабудкой?!
Учти, свой рот я не закрою!

- Мне красота дана от бога,
Что мне скрывать, мой лик прекрасен,
К беспечности моя дорога,
Мой путь к мечте предельно ясен.

- Не буду спорить, ты красива,
Ты ангел, с дьявольской душою.
Колдуй и дальше над собою,
А я пошёл…, пока, счастливо…