Виртуальная любовь

Ковалева Елена
(Сюжет для дружеских пародий).


Виртуальна любовь –
В виртуальной судьбе!
Сердцу не прекословь,
Это всё – о тебе!

Виртуального чувства
Не чувствую я…
Виртуально кочуют
В виртуале друзья…

Виртуальной любви
Виртуальный знаток
Виртуально узрит
Золотой завиток!

Виртуален порыв!
Виртуален посыл…
Виртуально забыл,
Виртуально спросив…

Виртуален – он Бог!
Виртуальна и я…
Виртуален итог –
На краю бытия…

Виртуальной душе –
Виртуален и срок…
Мне – не пишешь уже…
Начат новый виток!


Картинка из Интернета.