игры

Бо Ра
Расплела,
раскрыла,
не прошла

запах суицида из бокала
или
винный запах моей вины

косы
сердце
главный этап


УВЫ!!!

не равны шансы
а еще - непременно бояться
рисовать на лице счастьем
по правилам нельзя смеяться
открыто
только играть в игры
верить - непомерная роскошь
ошибка в программе заложена
изначально
в моей
а мир живет как положено