Dвое-это, ты и я по-отдельности...

Совершенство
Охватить необъятное взмахом ресниц...
На следы накрошить потаенное счастье.
Из воды сотворить неозлобленных птиц...
Чтобы в небо снесли все печали, ненастья.
Подарить миру мир, простотой не маня.
Расчленить свои мысли... за росу выдавая...
На алтарь вместо жертвы, отдать всю себя...
И из памяти выдрать, всё что, так нас пугает.
Раздвоить темнотой... и расплакаться в ноль,
Протерпеть пустоту, что бы вновь обрести.
Но оставить в душе... словно нежности боль.
Лишь картинку ...где двое - есть я, и есть ты.


(.................не как раньше, а больше уже по-отдельности*)