Моему милому пАдонку посвящается... акростих

Аланка
П рости, что сразу неразгадала сущности
А сердце, что в грязи,казалось искренним
Д уша твоя, не знает не чистоты не жалости
О том кто есть ты, кричишь неистово
Н о спасибо тебе, за урок жестокости
О тебе забыть хочу,стереть из памяти
К ричи не кричи,тебе ж без разницы

П редательству не может быть прощения
А я любить хочу,но чувствую лишь отвращение
Д ругой теперь читаешь свою исповедь
О боже, не о том мечтала ведь
Н о даже зная,не в силах ненавидеть
О т этой боли, мне хочется завыть
К ак в сердце острый шип ,она мешает жить

П рошу я от тебя, хоть каплю честности
А х да, забыла Я,не в Вашей компетентности
Д ля этого душа, должна быть истинной
О б этом ты не слышал, даже издали
Н о знай, сломать меня,не в силах ты
О том, что было, сожалеть бессмысленно
К огда-нибудь поймешь, что в жизни главное,что лишнее.....