Но Родина - со мной

Цветова Татьяна Ивановна
Учителя мои - леса, поля и горы,
Земля - родная мать,
Родня огромная - широкие просторы
И братьев - не унять,
Поющих и звенящих, и  летящих ветров -
Разбойники мои!
А сколько на своих широких крыльях светлой
Несут они любви
И дарят всем её, горстями рассыпая
Над каждой головой!
Люблю всю землю я от края и до края,
Но Родина - со мной!