Ресницы в сердце...

Михаил Колесниченко
О, наслажденье!
Нежиться счастьем в тени
Ресниц Любимой...

***
Пушистость ресниц
Скрывает желанный взгляд.
Сердце трепещет...

***
Дыханьем своим
Иней ресниц превращу
В капельки счастья...

***
Потерял сердце
В чаще ресниц любимой...
Не заметил как…

***
Изгибы бровей –
Берега омутов глаз,
В осоке ресниц...

***
Слепит глаз роса,
Стройные ножки пленят.
Ресницы в сердце...