Поздравления мамам в детском саду

Сергей Тряпкин
- Стихи мы хотим прочитать вам про мам,
Про самых любимых и милых.
Болеем – сморкают носы они нам,
И кашами кормят – для силы.

- Когда со двора я домой прихожу,
На брюках – и пятна, и дырки, -
« В атаку ходил », - маме я расскажу,
И шишку потру на затылке.
Она – улыбнется, и скажет: « Герой!
Иди, умывайся скорее,
Поешь – и в постель, завтра снова ведь – в бой…»
Нет мамы родней и добрее!

- А мне мама сказку прочтет перед сном,
В детсад даст большую конфету.

- А мы в зоопарке гуляли вдвоём,
И в цирк еще взяли билеты!

- А мне подарили недавно щенка,
И он изжевал в ванной губку.
А мама вздохнула: «Наверняка,
У Бобика режутся зубки».

- Еще по секрету расскажем мы вам –
Мы ждем с нетерпением лета,
Чтоб кучей букетов осыпать всех мам –
Ведь нет лучше мамов на свете!