О поцелуях...

Михаил Колесниченко
Целуй ладони,
Раздевая глазами,
Будь шалунишкой!

***
Сверкает роса
На губах земляники,
Поцелуй пьянит...

***
Сжатые губы,
Но оттолкнуть поцелуй
Сердце не в силах...

***
Жар поцелуя,
Губы от страсти болят.
Пик наслажденья...

***
Поцелуй проник,
Наслаждением тела
Разорвав плен сна.

***
Нега сна пленит,
Улыбка бросает в жар,
Пьянит поцелуй...

***
Можно ответить,
Лучше – громко промолчать.
Я – поцелую...

***
Поцелуй коснулся нежно шейки,
Током страсти позвонки пробив.
А глаза, предательски, закрылись...

***
Как нежен полупоцелуй полуоткрытых губ,
Когда в глазах зрачки плывут и голос страстью груб.
Очарованием души дрожит в руке рука,
И так приятно не спешить, когда любви – река...

***
Доверься власти поцелуя,
Почувствуй дрожь в моих руках.
Прикосновеньями колдуя,
Сам утону в твоих глазах.

И в невозможности желанья,
В плену любви и красоты,
Я прошепчу слова признанья
И подарю мечты цветы...

***
Поцелуй Ваш виртуальный,
Исключительно реальный.
Очарован, заколдован,
Перечитываю снова...

Он изысканно воздушен,
Нежен, ласков, страстен – нужен!
И, не скрою, мне приятно,
Вам, таких же, два, обратно...

***
Опоясаны бёдра следами моих поцелуев...
Я не смог удержаться, Царица, казни, но прости!
Сам себя наказал, но судьба мне любить, лишь, такую,
И по жизни, как крест, осознав, свою карму нести.

Беспредельная страсть и меня унесёт в бесконечность...
Ну, а я хохочу – мне, похоже, и смерть по плечу.
Я люблю божество, мной придуманное и навечно,
И, конечно, я знаю, чего, сам не зная, хочу.

Ты мечта и мираж, сказка, сон и моё вдохновенье...
И виденьем своим вызываешь реальность в бреду.
Все банальности мира – ничто, я отдам за мгновенье,
За улыбку твою и за розы мои на снегу.

Опоясаны бёдра следами моих поцелуев...
О, как сладок запретных фантазий волшебный родник.
Подсознанье твой образ без устали снова рисует,
Не казни – я открыл тебе душу и сердца тайник...