Ты будешь меня ненавидеть...

Евгения Рут
ты будешь меня ненавидеть
ты будешь меня презирать
и будешь хотеть увидеть
и будешь мечтать обнять

любовь - это вовсе не свято
любовь - может даже убить
и грязью залить, если надо
и души любимых губить...

она может слыть уроганом,
и смерчем по жизни ходить,
она б напилась океаном,
но ей вот не хочется пить...

и ты не готов к измененьям
и не отпустишь из клетки ее
задавишь меня ты призреньем
- трудно терять свое

в злобе тонув от бессилья,
косточки мне перемыв,
будешь желать исчезнуть
и плакать, не разлюбив...