Совсем недавно я тебя любила

Марина Волконская
Совсем недавно я тебя любила,
Но твоя ненависть любовь во мне убила.
Перечеркнул ты все хорошее, что было,
Ну а плохое - я давно сама забыла.

Я говорю тебе «Спасибо!», милый,
За то, что малой кровью заплатила.
В слезах к тебе все чувства утопила,
Устала ждать, и верить нету силы.

Сегодня я за боль тебя простила.
Ее по ветру птицей отпустила.
Траву-печаль я по утру скосила,
А вечером звезду-надежду я словила.

Улыбку на лице из пепла воскресила,
Лед в сердце теплым солнцем растопила.
Перечеркнул ты все хорошее, что было…
И пусть… плохое я давно уже забыла.