Разбитый мир

Голден Леди
Мой мир разбит тобой
В одно мгновение, и боль повсюду.
Вдыхаю воздух, но не легче,
Бегу куда-то – нет спасенья.
И мысли спутаны, без направленья.
В груди так неспокойно сердце бьётся,
Не плачу, слёзы льются в сердце,
Над головою облака плывут,
Уносят беспощадно наше прошлое,
Душа надеется на что-то, не сдаётся.
Кричу, но тишина свисает, страшно
Далёкие края наводят холод,
Морская гладь, и берега другие,
Ты на чужой Земле, а я живу на этой,
Ждала тебя я долго; всё напрасно.
Мой мир разбит тобой
В одно мгновение, не вижу солнца,
Жгу фотографии твои, сдувая пепел,
Он улетает в небо голубое – голубое,
Его воронкой кружит сильный ветер.