не бывает... на конкурс хайку

Мишарин
Капля упала
В мире... Вечной тишины
Не бывает...
***
капля разбилась
с миром вечная тишина
меня укрыла...
***
родился второй вариант хайку после тщательного разбора оной на конкурсе)