Подарит...

Галина Хейлик
Подарит роза аромат,
тепло подарит солнце,
но лишь любви прекрасный взгляд
в твое глядит оконце.

Ты отвори окно любви,
впусти ее погреться,
когда вдохнет в тебя мечты -
от них не сможешь  деться.

Не убежишь, не улетишь -
мечты бегут по следу.
И если хочется любить,
люби чертям на бЕду.