Идёшь ко мне

Голден Леди
Идёшь ко мне ты, словно пьяный,
Любовь украла разум твой,
Глаза небесные дурманят,
Живу я в унисон с тобой.
К звезде ни раз ты обращался,
Чтобы светила только нам,
А мне так нежно улыбался,
И волю не давал слезам.
Страдаешь ты, порой, от боли,
Но ничего не говоришь,
Моя рука с твоей рукою,
А ты опять, увы, молчишь.
Идёшь ко мне ты, словно пьяный,
А я то знаю, ты не пьян,
В твоей любви я вновь растаю,
В глазах, как синий океан.