Если

Голден Леди
Если дождь к тебе стучится,
Значит это плачу я,
Если белый снег кружится,
Я скучаю без тебя.
Если ветер сильный дует,
Говорю я про тебя,
Если радуга рисует,
Улыбаюсь тебя я.
Если облака на небе,
Это думы о тебе,
Если солнца нету летом,
Это очень плохо мне.
Если звёзды не сверкают,
Значит, я ищу тебя,
Если птицы не летают,
Без тебя болею я.