любовь

Алена Пфейфер
Любовь, а разве в ней есть смысл?
Любовь, зачем она нужна?
Нам просто так с полетом мысли
Судьбой она была дана.
Любить – не значит быть любимым
Любить – не значит не страдать.
Любить…наверно быть ранимым
И сердце все до дна отдать
Отдать его тому, кто дорог
Отдать тому, кого ты ждешь.
Отдать затем чтоб он сберег,
Отдать…наверно сбережет.
Наверно он его не бросит,
Наверно он не разобьет,
Ведь сердце ночью тихо просит
И шепчет, что его найдет.
Но сердце может ошибаться
Как и судьба, как и любовь…
И сердце будет разбиваться
И ошибаться будет вновь.