Я вспомню

Евгений Абрамов
Я вспомню и не раз знакомое лицо
Как будто бы и не было разлуки.
Так разум не разжимает руки,
Не ведая, куда привел мой сон,
С надеждой посмотрев в окно души,
Любимые глаза рискуя обратить
В зияющий провал.

03.05.08.