Не хочу

Евгений Абрамов
Не хочу возвращаться увидеть тебя
Невозможно. Пусть воздух и травы
Покинут меня. Их запах рисует
На памяти лет безмятежно оставив
Следы и по ним не вернуться назад.
 
17.05.2008.