Разбросала Осень по асфальту

Сергей Путник
Разбросала Осень по асфальту
Жёлтую и мокрую листву!
Не скандальте леди, не скандальте,
Всё равно от вас я убегу!

Разве на Земле есть идеалы?
Что-то до сих пор их не встречал!
Мы всего лишь люди, а вокзалы
Самый драгоценный капитал!

Извините! Уезжаю снова!
Прошлое забыто и ушло!
Набирает скорость поезд скорый...
Мне нужна дорога, вот и всё!!!