Он был надут на день Влюбленных

Виктория Грекова
Под потолком пузырь начинка - гелий
На нем написано – «С любовью!»,
По форме - сердце, но не с кровью,
Амур сидит слегка под хмелем,

Он был надут на день Влюбленных,
И так стремился оторваться!
Мне очень хочется смеяться -
От мыслей грубо приземленных:

Мы часто добавляем гелий
В то, что без «газа» не летает,
Когда иллюзия растает?
Вопрос лишь времени скорее.