Сирень

Олеся Закрепа
Закипела сирень на улице,
И подумалось мне о том,
Что еще у меня всё сбудется,
И удача придёт в мой дом.

Что закаты сменяться рассветами
Будут долго - ещё сто лет,
Что в коробке с цветными билетами
Попадётся счастливый билет.

Что на крыльях своих стремительных
Улечу в голубую даль,
Что в мечтах моих обольстительных
Не коснётся меня печаль.

А ещё бы дворец белокаменный,
А вокруг - золотая рожь,
Поцелуев костёр жарко-пламенный...

...Вдруг на щёку мне капнул дождь...