По вечерам московским улицам... Эрника

Переяславка
По вечерам московским улицам
вручаю я свою судьбу,
где ветер шлепает по лужицам.
Москва! Я так тебя люблю!

И гул вечерний и неистовый
поет мелодию Москве,
играя молодыми листьями,
в очаровательной весне.


И этот вечер с чудо-искрами
хрустальным звоном оглушен.
Он знает,что в признанье-истина,
а не признавшийся смешон.

Он знает,что в любви прозрение
и зачарованность луной.
Так прочь нелепые сомнения.
Москва! Поговори со мной...