Еще одна весна. Еще один май

Любчинова-Чуенкова
Цветы невзрачны, но медовый запах всюду –
-То в нашем сквере липа зацвела.
Я каждую весну вновь радуюсь, как чуду,
Недолгим этим дням. И крУгом голова…
В ряд яблоньки стоят – все, как невесты, - в белом,
А поодаль ирга – нежна и хороша.
И вишня удивит цветеньем ранним, смелым –
-Смотрю, не нагляжусь! Ликуй, моя душа!
Как облако, сирень зависла над скамейкой,
Черемуха цветет всем холодам назло,
В траве рассыпались сияющие змейки
Из желтых одуванчиков. И на душе светло…

20.05.2008 г.Омск

(это фото - авторская работа, как и стихи)