Я плачу вместе с дождём

Джо Кристиан Блэк
Я плачу вместе с дождём
Потому что дождь – это слёзы
Давай со мной – мы все пропадём
Куда-нибудь в далёкие грёзы…
Но остаюсь я на земле
Брежу по городу холодный
А кто купается в тепле?
Просто путь наверно безысходный…
Идёшь по мокрым улицам один
А дождь капает на лица
И нету больше уличных тех льдин
От которых просто задохнуться…
Музыка в ушах играет смело
Сигарета мокрая тушиться опять
И мысль о любви меня не грела
И просто хочется гулять…
Не смелости, не грусти, не печали
Просто слёзы льются в унисон с дождём
И что бы все прохожие не бурчали
Всё будет сравниваться с нулём…
Любовь не ноль, но всё зеро…
Душа всё плачет и страдает
Временами сидишь смотря в окно
И кровью сердце заливает…
Но на улицах свежо, прохладно
Вдыхаешь свежий воздух, как аромат
И ловишь капельки ты жадно
Ведь я не в чём не виноват!