Темно и пусто

Ольга Ио
Темно и пусто, из души
Струятся алые чернила,
Пером из сердца напиши
О том, как боль тебя пронзила

От одиночества. И страх
Берет тебя в свои объятья,
И смерть с улыбкой на устах
Менять не хочет смерти платье.

Как плечи давит тяжкий грех
И нет спасенья в покаянье,
Как вместо жалости лишь смех
В ответ ты слышишь на стенанья.