Признание

Дементьев Игорь
Зачем читаешь эти строки?
Ты хочешь знать все мои пороки?
Как будто люди все пророки.
Хотят всё преподать тебе уроки...

Ты думаешь, что это просто строки?
Нет это мои к тебе уроки...
Хочу я посвятить тебе все эти строки,
Все мои потехи и уроки...

Читай, читай и понимай,
Что я тебя люблю.
Читай, читай и познавай,
Мои слова, моё люблю...

И вот вопрос задам тебе,
Нравлюсь ли я тебя?
Хочешь стану я подушкою твоей?
Стань лишь девушкой моей!

Скажи, согласна ль ты
Получать цветы?
Получать мою любовь,
Получать заветные мечты?