Снова

Анна Серебренякова
Снова пью кофе - значит, на пике
Жизнь моя в профиль. Не уследите.

Снова рву жилы, связи, обеты -
Значит, из грязи снова в поэты.

Снова тяну телефонные нервы,
Стало быть буду последней и первой.

Снова в касаниях дней с вечерами
Я обрываюсь пустими словами.