Поклянись, если ты и умрёшь - только после меня!

Мария Малик
-А-Б

Отпусти мои сны из петли бесконечного цикла,
Где меняются ночи от первой до "+" бесконечность,
От окна до двери, и назад, измерять я привыкла,
Пять шагов в пустоте умножать на погрешность.

Нет ни сил, ни тем более слов – рассказать, что…
Залапанным словом «люблю» разрывается сердце,
Я бы рада признаться тебе, что почти что прошло,
 И оно не болит и не бьётся в тональности скерцо…

Я бы рада кричать – тишину на куски раздирая,
Поклянись, если ты и умрёшь – только после меня!
Невозможно идти по зазубренной плоскости края,
Невозможностью стало понятье «теперь без тебя»….

Вместо крика - «останься» заклятьем срывается с губ,
В бесполезности слов «ты же самый родной» пропустила…
Из удушливой власти моих самых /преданных???/ рук
Самых преданных рук… Я сегодня тебя отпустила….

Я допью эту чашу до дна, с послевкусием яда смиряясь,
Просто будь где-то рядом, неважно, что нас НИКОГДА…
Безнадёжностью фраз за ванильное небо цепляясь…
Это небо дождями рыдает тебя, потеряв, а не я…

Я с упорством безумца, до судорог нервных срываюсь,
Поклянись, если ты и умрёшь – только после меня!
И залапанным словом «люблю» я клянусь и ломаюсь,
Просто будь где-то рядом, неважно, что нас НИКОГДА…