Волны

Наталья Амосова
Море так часто меняет цвет,
Вот оно синее,вот уже нет.
Вот уже волны зеленые плещут,
Цвет их бледнеет,становится легче.
Вот уже пеной бегут на песок
И,рассыпаясь,ложатся у ног...

Наталья Амосова - мои стихи.