Любовь

Дементьев Игорь
Душа пылает и поёт,
А без тебя она умрёт.
Может ты меня поймёшь,
Полюбишь, не соврёшь?

Тайну ты мою узнаешь,
Всю любовь мою познаешь.
Словно книга откроюсь я тебе,
Прочитай, откройся мне...

Твои светлые очи душу греют,
Моё сердце они беззаветно лилеют.
Любви пору они поймают,
И я желаю - пусть не отпускают!

В вечном танце кружемся мы
И даже в предверьях зимы
Ни за что не расстанемся мы,
Потому, что мы кружемся в танце любви...