Яблоневый цвет

Ирина Новоселова
Окуните меня в яблоневый цвет,
Напоите водкою и пивом.
Я забуду про сто тысяч бед!
Стану вновь и юной и красивой.

И не забоюсь я нежных слов.
И не испугаюсь ласк внезапных.
Утону в рябиновых ветвях,
Если не дождусь рябинин красных.

Изумрудной зелени коснусь.
И заплачу над простой сережкой.
Все равно к тебе я не вернусь!
Не вернусь…еще совсем немножко…