игры

Mestra
подарить лесничему лестницу: пусть он себя мнит птицей.
подарить отшельнику шелест шелковых простыней.
ты совсем не умеешь любить, но смог так влюбиться,
что готов проиграться в прах в спектаклях ее теней.