Ну, что за наваждение весна?!

Татьяна Тарасова-Асессорова
Да, неужели не скучаешь обо мне,
Да, неужель тебя я вовсе не волную,
А ты опять ко мне приходишь в сладком сне
И голос нежный твой пленительно чарует.

А за окном ночная тешится капель,
Тепло весеннее по утру возродится,
Сладкоголосый мой Орфей, мой нежный Лель,
Лишь о тебе мои начертаны страницы.

Ну, что за наваждение - весна,
Крылатым мыслям нет сердечного покоя,
Тобой одним душа моя полна,
Я от других свою любовь никак не скрою...

Скучаю, жду тебя, любимый человек,
Тревожусь, милый, о твоём здоровье,
Любви две настоящих в мой короткий век
Есть - страстная к тебе, а нежная - сыновья.

Автор рисунка Владимир Шорохов