Без названия

Максим Ольков
Тихий, теплый, темный угол.
Молчаливо дышит тень.
Твоя лучшая подруга.
Скромно красит светлый день.

Глубоко в себя вдыхаешь
Свой любимый аромат,
Ты его лишь только знаешь,
И никто не виноват.

Снова спутался ты с ночью,
Возбужденный оттого,
Что ты ничего не хочешь
Больше счастья своего.

Ты навечно одинокий,
Ты теперь освобожден
От бессмысленной мороки
Мокнуть под людским дождем.

И в углу в твоем нет места
Для людей, которых так
Ненавидел ты. Но мести
Больше нет в твоих глазах.

Стерто все. И ты не знаешь
Никого. И счастлив ты,
Оттого, что засыпаешь
В одеяле пустоты.

С апптетитом поедая
То, что сам опорожнил,
Еще глубже заплываешь
Тех глубин, в которых был.

Тихий, теплый, темный угол.
Молчаливо дышит тень.
Твоя лучшая подруга.
Скромно красит светлый день.