Жизнь в этом мире - размышления

Сумрак Ангмарский
Пусть Тьма откроет мне врата,
В другую жизнь, в другое время,
Где мог бы я вершить себе судьбу,
Об этом ни на грамм не сожалея.
       
Открой же мне дорогу в мир,
Где можно жизнь начать сначала,
Где не было, и нет оков,
Что тянут соки из меня морально.

Я вижу здесь разврат и боль,
Что тянут жизнь людей с рожденья.
Но почему, же я не тот,
Кто снимет это наважденье?

Я был рождён в тени лесов,
Под сенью крон деревьев,
Где нет грехов людских, имён
И спирта нет, напитков пенных.

И я готов уйти туда,
Обратно, в лоно флоросферы
Куда стремлюсь я всякий раз,
Когда душа как горстка пепла.