Уход со сцены...

Сумрак Ангмарский
Вот и всё...
Стою я на крыше...
Жизнь уходит...
Дыхание тише...
В сердце... боль,
Что разбила оковы,
Я закрываю глаза,
Но вижу снова и снова...

как тело падает вниз...

на землю и...

разбивается...

Потрясенье...

Теперь уже поздно...
Я видел паденье,
оков больше нет...

Я вижу "спасенье"...
Теперь я пою, я пою Elbereth...
я ухожу... ухожу... на тот свет...
       14:21 9.02.04