Ты патриот...

Катарсис Сумасшедшей
Ты патриот.
Ты свободный и честный.
Сын белой расы,
Сын русской земли.
Враг пусть умрёт! –
Девиз твой бессмертный.
Ты зол и опасен,
Ты не ведал любви.

Ты смел и силён,
Ты горд и спокоен,
Ты весел, умён,
Властен ты и упрям.

Латентный скинхед,
Санитар белой расы.
В глазах страха нет,
Есть решимость и злость.

Ты вырос в районе,
Где драка – стиль жизни.
Всё детство провёл
В кровИ и насилии.

Но ты не маньяк,
Ты борец за идею,
За чистую кровь,
Для русских Россию!

Ты был одинок,
Ты себя не жалел,
Ты дрался как волк,
Ты боли хотел.

С родными – война,
Друзей близких нет.
Любовь? Не нужна.
Любовь – это бред!

Закрылся от всех
Живя в своём мире,
Но я знаю больше,
Чем все остальные…

Ты прячешь внутри
Ранимую душу,
Романтика в сердце,
«примерного мужа»

И нежность,
И ласку,
Доверие,
Слабость…
Но я это вижу,
Сорвав твою маску!

Мы разные очень
И ждём лишь удачи.
Мы вместе…опять…
Пусть не будет иначе!!!!!!
       17.05.2008
       01.20