Шаманизм

Олег Сирин
Под запахи хмельных костров,
закрытых глаз видения печальны.
Эй, Дух Земли!
Так сколько в жизни тайны? -
Культура трав
и вера в зазеркалье,
ростки молитв
и преданность цветов,
путь в Верхний Мир
и культ грибов,
безумство рук
да вечности камлание.