Я не боюсь Я знаю, что скоро умру...

Вячеслав Порочный
Я не боюсь огня,
Весной сжигая листву.
Он пожирает меня
Я знаю, что скоро умру...
 
Я не боюсь воды,
Осенью в слепоту.
Дотронулся до звезды,
Я знаю, что скоро умру...
 
Я не боюсь ветра,
Зимой подходя к окну.
Настанет конец бега,
Я знаю, что скоро умру...
 
Я не боюсь земли,
Лето вдохнув по утру.
Наверное вы бы смогли,
Я знаю, что скоро умрую...
 
Я знаю что скоро умру...