Дождь...

Александра Перерва
Дождь...
Без зонта...
Твоё сердце -
в конверте
мне...
Пустота -
тронет
маленькой смертью
жизнь
Без тебя -
День вчерашний,
как вата...
Злюсь
на себя...
Есть пути,
для возврата?