мне уйти от себя не дано...

Анатолий Ясинский
Мне уйти от себя не дано.
От тебя - и подавно.
Ты - моё золотое руно.
Это - главное.
Иногда ухожу от себя,
Обретя совершенство.
Ты - моё золотое руно.
Уходя - обретаю блаженство.