За тебя дописанный

Александр Созин
за тебя готов я и подраться
и к чёрту прыгнуть на рога
с тобой одной стучит сердце
и силён как не когда
за тобой готов и в пекло лесть
и в тьму кромешную я за табой
за тебя готов под лёд нырнуть
и вылести готов я за тобой
но не ценишь ты меня
и умру я из за тебя !