Апокалипсис

Пандора Со Своим Ларцом
Заря. День новый идет.
Никто не знает что он с собою несет...
Пеплом и дымом все небо затмит.
И тот свет мертвыми будет забит.
Начнут тогда из могил вылезать,
Убийц своих будут искать.
Огонь из земли, огонь и с небес,
Из каждого тела вырвится бес.
И у всех людей разум затмится
И будут они все в ярости биться...
И станут они друг друга толкать,
Топтать, пинать и от смерти бежать.
И брат поднимет руку на брата,
Лишь дьяволу будет все это отрада...
В день роковой остановится время.
И мир не выдержит тяжелое бремя,
Зло поглотит его из нутра.
И останется лишь одна пустота..