XXII Восхождение

Павел Логинов
Для начала они похоронили
скелеты из шкафа - скелетов было немного,
 все вместились в одной небольшой могиле;
потом они попытались задобрить Бога -


им удалось и это, в конце концов
Бог хочет того , что хотят иерархи Церкви;
вот наконец они и достигли цели -
стоят на вершине, вглядываясь с высот


в покинутую с такими трудами долину ,
но вокруг клубился слишком густой туман,
так что им ничего и не было видно -


ни реки, ни дороги ; искали взглядом дома
в которых прошло их детство,
но с вершины они не узнавали местность.