секрет...

Олечка Захарова
Воспоминанья о былом
Мой разум больше не тревожат...
Я раньше верила в любовь,
Но её нет... и быть не может.
 
Кто вновь научит меня жить?
Глухой вопрос,и нет ответа,
Я рву связующую нить-
Никто не должен знать об этом.
 
Мне не легко всегда молчать,
И нет счастливого билета...
Осталось только просто ждать,
Никто не должен знать об этом...
 
Вновь раздаются в сердце звуки...
Их невозможно угадать-
Их извлекут из клавиш руки,
Когда я вновь не лягу спать.