zаряжённые нефтью

Девочка Ню
~~~фото Девочки Ню~~~



я.знаю.
ртуть.убивает.
разбила.его.пред.намеренно
вды.хай
не.ску.чай.
здесь.так.интересно.
с.тобой.
здесь.с.покой.но
с.тобой.
но.фальш.ивый.покой.
.
.
.
.
.
я.думала.
ртуть.убивает.
но.почему.ты живой.
до.си.х.пор.
вот.досада.
смирись.
ты.погиб.нешь.
так.надо.

эти белые нежные крылья
мой ангел
для мести весьма подойдут
и как раз для тебя
под кроватью храню я сундук
в нем шприцы
заряжённые нефтью

*са.лют*